страна Испания

Лариса Серебриян
А мне б взлететь на крыльях ветра ,
Туда, где плещется волна
Там много красок, много света.
Прекрасная страна Испания!

Ты впечатлила и затмила
Своей неистовой красой
И разум мой ты разбудила,
Чтоб чувствовать , дышать тобой.

Твои вечерние закаты,
Прогулки, море и прибой
Останься в сердце навсегда ты!
Я преклоняюсь пред Тобой!!!