***

Вова Дедуля
.  На сколько бережно ты прикоснёшься к слову
   Вот так и зазвенит, и запоёт в твой мир врываясь.
   И принесёт, друг мой, душе твоей обнову,
   И насладишься чудом ты безмерно восторгаясь.

                В. Савош.