Мимозы

Салимова Аля
Зачем Вы принесли мимозы?
Я не люблю увядших лепестков.
Вам нравятся чужие слёзы,
Жестокий друг сухих венков?
 
Оставьте, наконец, меня в покое!
Забудьте все! Уйдите прочь!
Вы делаете мне только больно,
Вместо того чтобы помочь.

Вам не нужны проблемы будней,
Вам не нужна чужая боль!
Как не любили - так не полюбите,
Как не ценили - так не оцените,
То чувство, что называется Любовь!

06.09.2018