Чужая свадьба

Лана Загора
Ты увёз мое сердце на чёрный континент,
Растопил его в чёрном золоте своей страны,
Чёрным ядом ты душу мою сгубил,
Своей чёрной женитьбой меня убил ...

Солнце чёрное этой ночью взошло -
Негасимой звездою твоей судьбы.
Она знает , что были на свете МЫ,
Знает пусть - я вернусь  ещё ...

И не раз , не два , а что сто тысяч лет
Буду в снах твоих, как слепая страсть,
Тебе надо , любимый , не раз умереть,
Чтоб вернуть себе надо мною власть.