Тебя обожаю...

Людмила Коневец
Тебя обожаю, во мне ты живешь.
Откуда пришла и куда ты ведешь.
Твой облик не вижу я даже во сне,
Но словно подруга, ты, верная мне.
Твой долг адвоката и в роли судьи,
Ты мне разъясняешь ошибки мои.
Ты словно компьютер, событья хранишь,
Ведь ты - моя память, а мысль -  ее «мышь».