Против телевизора

Яле Генда
Я скажу сейчас, не совру,
То, что каждому знать пора:
Холодильник – наш лучший друг,
Телевизор – заклятый враг.

И не первый десяток лет
Эти двое ведут войну.
И конца ей и края нет,
Стоит только шнур в сеть воткнуть.
 
Холодильник не подведёт –
В нём хранится всегда еда.
В телевизоре – всё ****ёж,
Каждый день – сто одна беда,

Каждый день пробивает дно –
Что ни happens, то fucking shit.
Холодильничек, жми, родной!
Не сдавайся, борись, тащи!

Телевизор мерцает зло
Светом лжи, неживым огнём.
Каждый день – миллиарды слов,
Но всё ложь, всё неправда в нём!

Но общественность так тупа,
Что не видит в упор врага.
Холодильник, не отступай!
Холодильник, превозмогай!

Жажду-голод не утолишь
Для ушей лапшой развесной –
На тебя надеемся лишь,
Хладнокровный супергерой!

Я скажу сейчас, не совру,
То, что каждому знать пора:
Холодильник – наш лучший друг,
Телевизор – заклятый враг.

https://youtu.be/pO52vxSD_4g