спрячу на самом видном месте на память

Евгения-Желана Чечилова
Пожалуйста, уходи. Я не могу терпеть.
Там у тебя в груди сердце, что может петь. Гулкий и жаркий стук крови в моих ушах. Пахнешь как первый снег. Выглядишь как душа. Пожалуйста, уходи. Я не могу перестать. Там, у тебя в глазах нежность и боль и страх.
Мысли как хоровод. Пожалуйста, отпусти.
Голос твой словно мед. Прошу тебя. Уходи... Если ты не уйдешь, я не смогу сдержать, зверя, что рвется прочь,
Что хочет тебя сожрать.
Если ты не уйдешь я тебя проглочу. Видишь мой острый серп. Милая, не шучу...если ты не сбежишь выпью тебя до дна. Благословенье ты. Проклятие. И вина.
Все в тебе для меня. Запах, и вкус и смех. Спрячу тебя в себе. Скрою тебя ото всех. Будешь моей душой. Будешь моим нутром. Я без тебя пустой. Я без тебя никто. Слышишь мой грозный шаг? Слышишь мой гулкий рык? Милая, я чужак. Милая, я привык... Тоненькая ладонь лентой струиться вниз. Милая, перестань. Я для тебя каприз. Если играть с огнём можно и проиграть...я умоляю, стой. Я не могу дышать. Если ты не уйдешь - станешь моей бедой. Пара минут и мир смоет слепой волной. Ты не спешишь бежать. Слушаешь, не смеясь. Я не могу дышать когда ты не отводишь глаз.

Жажду и голод мой не утолить ничем. Если ты не уйдешь то я тебя просто съем.
Преодолев рубеж, выпустив  боль и страсть, она руку свою кладет в открытую волчью пасть...