Не торопитесь люди жить

Лариса Серебриян
Не торопитесь люди жить
Цените каждое мгновение
Ведь день вчерашний не вернуть
Да и сегодня ускользает тенью.

Не торопитесь есть и пить
Смакуйте, наслаждаясь смело
Нам в жизни нечего делить
На чёрное и белое.

Не торопитесь, оглянитесь
В водовороте суеты
Вокруг себя не суетитесь
Все так идёт, как и должно идти.

Вы жить не торопитесь
Ведь так прекрасен жизни свет
И полной грудью насладитесь
Соизмеряя ваш короткий век.

Дыханье нежно затаив
Прислушайтесь как жизнь шагает
Размерен шаг и не нарушен такт
Судьба нам шансы посылает!!!