Мы...

Руденко Сергей
Рядом мы будем,ведь верю я
И сердце мое услышишь не раз.
Соединим мы руки доверия
И повторится все, как в первый раз.

Пусть, он будет на веки,
Не разобьем друг другу сердца,
Ты сможешь мне этим ответить,
Я верю, не будет конца.