Не молодая, но - оголтелая...

Салимова Аля
Не молодая, но – оголтелая!
Далеко не красавица, но – обалденная!
Гуляю как кошка сама по себе,
Уже не так часто грущу о тебе.

Не думай, что я погибаю,
Я без тебя вновь себя ощущаю!
Я к свету бегу, я чувствую солнце!
Я жить начинаю в одном лишь суконце!

Без денег, без славы, без сильной опоры!
С любовью, с надеждой и с сильным напором!
Рассвет свой встречать выхожу на дорогу,
Чтоб песни пропеть для честного народа.

Я многое в жизни уже потеряла,
Я многое в жизни уже обрела.
Восполнить хочу все, что было сначала,
Как заново жить – я, с детьми, поняла.

07.09.2018