Новогодняя ёлочка

Фаина Фанни
Оттаяли иголочки,
Уж слышен аромат.
Давай, нарядим  ёлочку,
Пусть радует ребят.
Вот ангел из атласа,
Вот дождик золотой,
Макушку мы украсим
Серебряной звездой.
Огни гирлянд мерцают,
Бубенчики  звенят,
И веточки качают
Игрушечных зверят.
Повесим мы фонарики,
Весёлые флажки,
Сверкающие шарики
И ватные снежки.

Играют в салки белочки,
И зайчик тут как тут.
На циферблате стрелочки
Бегут, бегут, бегут.
Как ёлочка прекрасна!
В ней волшебство живёт.
Когда наступит праздник,
Мы встанем в хоровод.
Лентой  расстилается
Дорожка средь  берёз.
В гости собирается
К нам дедушка Мороз.
Мерцание  чудесное
Украсит небосвод.
Весёлой , звонкой песнею
Мы встретим Новый год.