Песни шлю природы спящей

Валентина Карпунина 2
Песни шлю природы спящей,
Наслаждаясь красотой.
Снег скрипучий и блестящий
Лёг на ветви бахромой.

Всё вокруг бело и чисто,
А снежинки всё летят.
Снег настилом серебристым
Кажется - голубоват.

Снег так радует зимою,
Пусть продлится карнавал.
Он чарует нас красою,
Дольше б только пролежал!