pleo

Андрей Могота Королёв
Когда я отламываю кусок
То смотрю на эти навыдуманные реалии
От взаправдашней жизни взятые впрок

То смотрю на её черенок
Да на чистоту линзы

И чувствую себя не в праве судить хоть как-нибудь

писал стихи –
получилась туфта,
скукота, пустота
даже не пробивает на хихи.
типа не поймешь что, бессилие
как будто кто-то подменил
очередное рабское себе возомнил
ничуть не отражающее уныние
меня охватившее далеко не внезапно
все ладно. вряд ли вам интересно
лучше скажу: Вы хорошие, будет лестно
а со мной всё просто – никому не накладно