Одинокий мужчина грустит

Влад Нежный
Экспромт-шутка

Одинокий мужчина грустит,
Где - же вы души сладкие звуки,
У него ведь желанье… стоит,
Как же вытерпеть адские муки?

Он сидит в одиночестве пьёт,
И о горькой судьбе своей плачет,
Из ширинки… фагот достаёт,
И сейчас же обратно вновь прячет.

Ни флейтисточки рядышком нет,
Ни трубачки, - куда все пропали?
Запылился, заждался кларнет, -
Одинокому тяжко в печали.

Саксофон у него всё ж хорош,
Отражается небо в головке,
Только где ж музыкантшу найдёшь,
Чтоб сыграла на нём блюз вмиг ловко.

Просвистела в громадный свисток,
И сама б наслаждалась свирелью,
Что болтается так между ног,
И не радует слух чей-то трелью.

Одинокий мужчина грустит,
Не слышны вновь мычания звуки,
Только Дунька… как прежде… спешит
Инструмент взять его на поруки! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 09/12/2018