Меньше знаешь крепче спишь

Яра Рута
«Меньше знаешь — крепче спишь» —
говорит пословица.
Коль заглянешь в микроскоп —
то не поздоровится!
Почитаешь про глистов —
с тошнотой не справишься.
Ах, зачем кругом реклама?
Не живешь, а маешься!