две половинки одного сердца

Андрей Дрюша
Я безумец в озерах любви,
Что тебя потерял, не встретив,
Я странник в течении воды,
Что прошел тебя не заметив.
 
Я как ветер у скал близ моря,
То бушую, то тихо шепчу,
То забыв опять все на свете,
Вновь и вновь тебя ищу.
 
Я листва, что срывается в небо,
Парит не зная преград,
И как прискорбно мне,
Знать что нет пути назад.
 
Но как же хочу найти тебя,
И в пламенном танце закружить,
Где среди потока огня,
Могли сердца наши жить.