Ах, где же взять такую фейри

Яра Рута
Ах, где же взять такую фейри,
чтоб пением снимала боль,
чтоб разгоняла страха тени,
и превращала в сахар соль?

Среди каких дубрав зеленых
бьет ключ добра и волшебства?
Где может путник утомленный
сказать заветные слова?

Где по неведомым дорожкам
скользит бесшумно странный зверь?
Где птица синяя в окошко
влетает, коль закрыта дверь?

Куда идти, куда податься,
чтоб не терять, а находить?
И как с собою сладить, братцы,
когда так хочется любить?

29.11
...........
По мотивам "А где мне взять такую песню?". И это комментарий, если что)) https://ficbook.net/readfic/7399655/19363726#part_con..