Солдатики

Александр Артемьев 2
Нас льют  старательно из олова,
Мы все с рожденья близнецы,
И обривают ровно головы,
Душою добрые отцы.

И учат слушаться и строиться,
По ровной линии и в круг,
И ни о чем не беспокоиться,
И знать, где Север или Юг.

Весь наш мирок самодостаточный, 
Мы ратным славимся трудом,
И городок готов палаточный,
А генералу целый дом.