нежность

Андрей Дрюша
Закат у моря лазурный,
Твои напротив глаза,
И сердца стук бесконечен,
Когда я вижу тебя.
 
Две свечи нам подобны,
Поют в огне, как мы от любви,
Как же прекрасен вечер,
Когда вместе с тобою мы.
 
Готов горстями пар,
Загребать на себя,
Только была бы рядом,
Милая зайка моя.