Бестолковый менталитет современных красоток

Диана Сибирская
Там успеть и здесь не забыть,
Там купить, а сюда заплатить,
Доходы, расходы, налоги, кредиты...
Как всё это достало! Как тело разбито...
И каждый раз снова, с утра рано встав,
Ты в зеркало смотришь, умерив свой нрав!
Улыбку пошире и снова ты в бой,
Детей в сад по-быстрому, улыбку в настрой!
А после, по-новому жизнь-карусель...!
И снова стремиться - намечена цель!

Отчёты, статистика...! Блин, кофе попить!
И программисту на скайп позвонить...
Настройка программы, реклама на сайт...
Идею фиксируем быстро - инсайт!

А в лифте соседка на мужа орёт:
"Дай денег на ногти, на отдых в полёт,
Устала я дома сидеть просто так,
Хочу впечатлений, с подругой в кабак..."
Он снова молчит и поник его дух
И в сотый раз слышит: "Хреновый ты муж!"
И по-фигу ей сколько дел у тебя,
Какая с налоговой вышла возня,
Как ночью не спишь, думки денег где взять -
Кредит новый в банке или перезанять...
Чтоб было в достатке в семье и делах,
Чтоб больше не слышать: "какой же ты...Ах!"
А дома есть нЕчего и посуды гора...
Ей по-хрену всё, так всё день ото дня!
А ей бы "фасад" свой вновь обновить,
Чтоб снова подружек своих удивить...

Не парься, Мужик, и не думай о том,
Что жизнь потечёт  С НЕЙ в русле другом
В её голове свой МЕНТАЛИТЕТ -
"Ты не миллионер, значит не авторитет!"

Поддержки не жди, о советах забудь...
Что? Денег вновь просит - обвисла вдруг грудь?...
Ты главное духом своим не сникай!!!
И к цели иди! И дела продолжай!!!

Да ё-маё, люди, куда ж мы пришли???
Мы вроде забыли в чём ценность семьи?!
Как всем нам поддержка, опора нужна
Тех, кто с нами рядом... Во все времена!

Давайте не будем друг друга "топить"
Критиковать, о своём всё вопить...
Ведь вскоре терпение лопнет того,
Кто тянет один всю семью в одного!!!


P.S. Уважаемые девушки, (те, кто узнал себя в лице этой соседки из лифта)не занимайтесь бестолковой ерундой!
Если вы в этой жизни НЕ УМЕЕТЕ или  НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ, чтобы удовлетворить свои новомодные "потребности", то хотя бы потрудитесь оставить свою деструктивную критику и не гнобить человека, который с вами рядом, который обеспечивает Ваше безмятежное существование на этой земле, который из кожи вон лезет ради того, чтобы вы и ваша семья ни в чём не нуждались! Я уже не говорю о моральной поддержке (хотя бы моральной!), в которой он нуждается и которую вы ОБЯЗАНЫ ему оказать (Да! Обязаны! Если вы семья, если вы пара, если он зарабатывает один!)

ЗАДУМАЙТЕСЬ ОБ ЭТОМ! Потому как, в конечном итоге, либо этот человек просто сломается (организм человеческий знаете ли очень хрупок! здоровье ухудшается! и все мы не вечны!), либо у него произойдёт переоценка ценностей и, проанализировав всю свою прошлую жизнь с Вами рядом, он ретируется! А вы останетесь в гордом одиночестве - со своей "красотой", запросами,  "новомодным" менталитетом и моральными устоями...

ВСЕМ МИРА, СЧАСТЬЯ и ВЗАИМНОЙ ПОДДЕРЖКИ!))