Любовь

Андрей Дрюша
Лелеет ветер,
Лепестки алых роз,
Что растут не взирая,
На лютый мороз.
 
Никто не верил,
Что такое бывает,
Но в жизни все,
Сила любви решает.
 
Так запомните люди,
Все может быть,
Лишь стоит в это верить
И всем сердцем любить…