У любви свои истоки

Александр Зрячкин
У любви
Свои истоки:
Чьи-то мысли,
Чьи-то строки,
Чьи-то добрые
Слова,
Дождик льющий,
Снег идущий,
Человек,
Признанья ждущий,
Что во всём
Судьба права...
Дни спешащие
Жестоки -
У любви свои
Истоки.