Любимая

Андрей Дрюша
Сколь многих ты очаровала,
Своею красотой,
Милый ангелок,
С ранимой душой.
 
Твоя улыбка стала,
Лучшим моим сном,
Тебя я вспоминаю,
Чаще чем свой дом.
 
Твои изгибы тела,
Зеленые глаза,
Красивый, длинный волос –
И есть моя мечта.