Сон

Андрей Дрюша
Сегодня снился сон,
Как я тебя ласкал,
Гладил по спине,
Страстно целовал.
 
Потом за руки взявшись,
Гуляли у Днепра,
Я слушал звонкий смех,
Смотрел в твои глаза.
 
Но грустно было мне,
Потом осознавать,
Тебя я лишь во сне,
Мог в губы целовать.