Ты заглянула. Оле Кирилловой

Людмила Первомайская
Ты заглянула вечером в окно-
Горит свеча,тебя я вспоминаю-
Перебирая жизни полотно,
Как жили мы с тобой.И я не знаю,

За что,родная,ты на небесах?
И почему так кратки ночью встречи?
А день так долог,мучает меня,
Горят в душе негаснущие свечи.

Ты скажешь,дочка,милая,во сне:
" Не плачь по мне все время,дорогая",
А мне никак не справится,к тебе
Хочу придти на встречу,как,не знаю.

Поглажу твои фото я рукой
И кажется-вот ты мне улыбнулась.
Ребёнок мой любимый,дорогой
Всегда со мной.Ночь.Ты ко мне вернулась.