волшебное чувство

Андрей Дрюша
Что это за чувство,
Волшебной любви,
Что живёт у меня
Глубоко внутри.
 
Когда вижу любимую,
Сердечко поет,
А душа улыбаясь,
Над облаками плывет.
 
Когда бежит слеза от счастья,
Что есть она у меня,
Милая зайка, родная,
Плохо мне без тебя.