Из - за рощи, да по полю

Вселенная 1
С травостоя,в час рассвета,дарИт Весна любовь-дурман.
С поля конь пришёл к Ивану,Обнял друга  атаман.
Сбрую одел коню,попону,заправил стрелами колчан.
Из - за рощи,да по полю,клубами двигался туман.

С травостоя,в час рассвета,дарИт Весна любовь-дурман.
Из - за рощи,да по полю,друг к подруге поскакал.
Из-за мыса,из-за моря,покинув берега причал.
На коне сидела дева,навстречу к ней спешил Иван.