расставание

Андрей Дрюша
Упал на землю солнца луч,
Запели птицы на рассвете,
А мы танцуем, улыбаясь,
Счастливые как дети.
 
Знакомы были,
Лишь пару минут,
Ими наслаждались,
Зная – нас не найдут.
 
Счастье такое,
Долго быть не могло.
Через пару мгновений,
Солнце взошло.
 
Ты улыбнулась,
С грустью в глазах,
Дымкой покрылась
Скрывшись в облаках.
 
И что б я не делал,
Тебя не вернуть,
Ты ведь сама,
Выбрала Путь…
 
Но каждый рассвет
Прихожу в наш лесок,
Жду когда вернешся,
Мой ангелок.