влюбленность

Андрей Дрюша
 
Много могу тебе рассказать,
С кем я гулял, раньше встречался,
Но только стоит знать,
В любви лишь тебе признавался.
 
Что губы твои
Хочу целовать,
Под бешеный ритм
С тобой танцевать.
 
Ведь слыша твой голос,
Сердечко поет.
Душа улыбаясь,
Наконец-то живет.
 
И вот мы обнявшись,
Стоим у двери,
Где были закрыты,
Наши мечты.