Анастасии Таракановой

Алексей Ратушный
экспромт

Да! Прав Есенин! Всё не ново!
Твой первый тренер был … Панова!

Что нам Луна? Что гонки к Марсу?
Ты начиналась в «Снежных барсах»

Он был не абрисом твой Ирбис
Тебе кричал реально мир: «Бис!»

Однажды скромно, без истерик
Ты познакомилась с Этери

Нас жизнь толкает к переменам
Ты в школе лучшего спортсмена

Судьба загадочнее пьесы
На льду ты точно поэтесса

В «Газете.ру» полно вопросов
Читаю. Понял. Ты – философ!

Прости что так предельно кратко.
Всё впереди! Держись! Пиратка!