спокойной ночи

Андрей Дрюша
Пусть прохлада улицы,
Тебя не коснется.
А маленькое счастье,-
Сердцу твоему улыбнется.
 
Что бы в этот миг-
Мысли были ясные,
А чувства в душе…
Столь же прекрасные.
 
И пусть когда уснешь,-
Сокровенное присниться!
Только поговори еще со мной,
Рано спать ложиться.