Сколько прошли через душу...

Шведова Наталья Анатольевна
Сколько прошли через душу,
Даже ее не затронув.
Я твою тишь не нарушу,
Но и меня ты не трогай.
Если полюбишь всей силой,
Я за тебя и руками,
И всей душой до могилы -
Только своей. Я желаю
Жить тебе долго счастлИво
И обо мне нежно думать:
Как мы с тобою любили,
Страстью горели безумной,
Но когда ум подключил ты,
Сразу утихло горенье
И для меня стал другим ты.
Я же твоё сотворенье!
И без тебя не могу я!
Ну, притушила себя я,
С дней тех всё жду тебя, жду я.
Ты не приходишь. Не знаю,
Может быть, больше не будет
Жарких объятий и слов,
Но знаю точно, что будет
Греть и сиять мне любовь.
Не откажусь, не забуду,
Снова молюсь за тебя.
Верная я. Пусть пребудет
Бог в тебе - сила твоя!

09.12.2018 г.