бывает, одна встреча-меняет жизнь...

Андрей Дрюша
Бывает, встретишь человека,
Что душу в миг воспламенит.
А есть, проходишь мимо,
Мгновение, и он забыт.
 
Бывает, встретишь человека,
И им захочется дышать,
Любить безумно, страстно!
И некогда не отпускать.
 
Тонуть во взгляде нежном,
Когда он рядом - улыбаться.
А лишь от мысли расставания,
В груди сердечку больно сжаться.
 
Бывает, ты его совсем не ждешь,
А он придёт и поцелует.
На ушко ты ему шепнешь,
Как сильно он тебя волнует.
 
Что ты в его объятиях,
Видишь жизнь совсем иной.
Любви в ней много, счастья,
Уже не хочется другой.
 
Бывает, встретишь человека,
Что душу вмиг воспламенит!!!!
А есть, проходишь мимо,
Мгновение, и он забыт...