Наш паровоз вперёд летел...

Алексей Прохладов
Наш паровоз тащил свой груз -
Народу понабрали...
И пуза толстые в главе
Команды подавали.

Мы мчались быстренько в ночи,
Куда  - никто не знает...
Порою филин закричит,
Зимою лес растает...

Систему чтобы сохранить,
«Прожектор перестройки»
Нам о прогрессе всё бубнил -
Пришли к большой помойке...