69. К нам приходит зима... Песня

Ганна Горбатюк
К нам приходит зима в белоснежном наряде,
Ощущаем дыханье холодных ветров,
Но на сердце тепло и душою мы рады,
Нас с тобою всегда греет Божья любовь !

          Припев:
Пусть уходят года по заснеженным тропам !
Пусть  блестят от снежинок  ресницы мои !
Лишь бы только душа навсегда была с Богом
И согреется сердце в Господней любви !

               2
Годы быстро бегут !  Новый год к нам стучится !
И на землю приходит зима за зимой,
Скоро должен Христос к нам во Славе явиться,
Я все время живу лишь надеждою той !

                3
Благодарны,  Господь, что помог до сих пор нам,
Пережить Старый год, чтобы в Новый войти !
Дай здоровья и счастья,  и силы пошли нам,
Чтоб смогли мы и к вечности вместе дойти !

        09.12.18.