И снова ссоры

Глеб Сверчков
Опять поссорились...
Опять... Хотя и вроде
Все чувства отложили на потом
Как знал, как чувствовал
Напиться
и в сугроб бы
С бутылкой... Нет
Я все играл с огнем
И проиграл, похоже
Зря, теперь уж поздно
Весна не скоро
Да и где там до весны
Сугроб, бутылка, мерзнуть до ухода
И просто ждать
Что не вернешься ты
С чего, тем более ?
К чему там возвращаться ?
Моей любви не ценишь ты теперь
А я все жду, надеюсь
Вспоминаю
И поздно, не дождусь
Увы, теперь...