Расскажите-ка тоже?

Марат Стахов
Вот он я -
весь такой:
две руки,
две ноги.

Сероглаз.
Русых - прядь.
Нос с горбинкой.
Очки.

Метр восемьдесят. 
Иногда матерюсь.
Не курю. Редко пью.
А напьюсь -
не дерусь..

Дети - двое: 
Девчонка, Мальчишка.
Есть квартира,машина,
сберкнижка...

Разменял "сороковник" .
Жена - помоложе.
В общем, все - как у всех.
Расскажите-ка тоже?