Лицемеры...

Аббяс Усманов
Лицемерие,- как довольно тяжкий грех
Порицается   во  всех   конфессиях…
                ***
Коран   так    лицемера     отмечает:
Когда    рассказывает ,    -    лжёт,
Дав, обещанья, -
                их  на  ветер  он   бросает,
А если доверяют – людей он предаёт…               
               
                ***