Ещё чуть-чуть

Лариса Потапова
 
Приготовления повсюду –
Ещё чуть-чуть и - Новый год.
Повсюду в каждом доме люди
Надеются, их счастье ждёт...

Зажгутся огоньки на ёлках,
Подарки будут ждать ребят.
Ещё чуть-чуть, совсем недолго.
Глазёнки как у них горят!

А ждут как дедушку Мороза!,
Им так приятен его вид.
Возможно, будут счастья слёзы...
Пусть доброта всех вдохновит

На пожелания друг другу
Любви, здоровья и тепла.
Пусть свет с добром идут по кругу,
И жизнь, чтоб мирною была!