779. Подойди же с хрустальным бокалом

Первый Форз
DCCLXXIX

Моей Бессмертной Возлюбленной (31)

Подойди же с хрустальным бокалом,
Пока есть ещё в бочках вино,
Не показывай детским оскалом,
Что тебе не по вкусу оно.
Подойди, я налью тебе в меру,
Моя мера изрядно проста:
Наливать до краёв, до пределу
И до полного чувствам конца.

Выпей всё содержимое кубка
И моим ты отдайся рукам,
Игнорируй позывы рассудка,
Волю дай сладко-нежным губам,
В пляс пусти грациозное тело,
Упраздни одеяния плен,
Покажи, как ты можешь умело
Возвратить нас обратно в Эдем!

VIII.XII.MMXVIII