Необыкновенно вкусный символ

Елена Нарижняк
Поросенка будем ждать
И травы ему предложим .
Пусть невинное дитя
Упадет с заточкой ножен .
 
Этот розовый пятак
И такого ж цвета уши
Послан нам не просто так ...
Жаль , что вкусно его кушать .

     10 12 2018