Спам

Иван Невский 62
В сети опять гуляет смерть...
Пришлют вам ролик посмотреть,
где жгут фанатики людей
обычно, просто, без затей...
Как за почти единый миг
мужчину давит грузовик,
как будто куклу в страшный фарш...
И ваш смартфон уже не ваш,
он - враг и дьявола окно,
и снова крутится кино,
как лошадь бык распотрошил,
и у меня не хватит сил
ее агонию смотреть!
Спешу я видео стереть,
но в память падает зерно,
и кровь в бокале, не вино
уже мерещится опять...
Не надо женам изменять!
Карает женская рука,
лишая члена мужика.
От боли тот блудник орет
и истекает, и умрет...
Зачем в сети гуляет смерть?
Ее хотите вы смотреть
черствея сердцем и душой?!
Глоточек яда небольшой
вас не убьет за пару раз,
но быстро привыкает глаз
и жаждет зрелища смертей!
Вы сами тешите чертей,
и шлете ролики друзьям...
Остановите этот спам!
Готовят вас как к бойне скот,
то Вечный Враг нам вести шлет!