Верить или не верить в Деда Мороза?

Юрий Лазарев Николаевич
Несётся времени экспресс,
Мечты съедает жизни проза.
Лишь в детстве не тревожит стресс
И верится в Деда Мороза.

Не развенчайте до поры.
Пускай наивна эта вера,
Пусть длится магия игры,
Блистая мудростью примера.

Пример родительской любви,
Не строя дальние прогнозы,
В общеньи даст плоды свои
И высохнут обиды слёзы.

Юрий Лазарев