Словно небесная капля в руке

Огнич
(Человеческие качества состояния: Бдительность)


Словно небесная капля в руке
Сердца живая вязь,
Пламя танцует накоротке,
Не опускаясь в грязь.

Белые руны, сквозные швы,
Горы разносят узор,
В этой реальности снова мы
Свой обрели простор.

Кладом дорог – золотой ручей,
Палочкою взмахни,
Мост переброшен,
Возьми испей,
И вместе с ней лети.