Странствующие стихи

Батлер
Странствующие стихи
Приходят к нам
Преломить мгновение.
Странствующим стихам
Мы отдаем его.
И наше общее сердцебиение
Проходит незримым призраком
Сквозь стены, сквозь стекла, сквозь ветки,
Сквозь звездное решето.