Этот снег не устанет идти

Галина Мяздрикова
Этот снег не устанет идти, этот снег. 
Нам с тобою опять по пути, как во сне. 
Завтра встретят осколки тревог в пустоте. 
День короткий, как ночь. Ночь прозрачна, как день.
Прячет боль и сомненья в себе этот снег. 
В нашей жизни зимы больше нет… больше нет.