Ноябрь

Наталия Хацкевич
Ноябрь, что ж такой унылый
Пред нами вечно предстаешь
И осени наряд игривый ты сбросил
Зиму ждешь?

Не торопись, она уж рядом
И снег, и вьюга, и мороз
Окутав леденящим взглядом
Зима взойдет на свой помост