Ученица ветра и дождя

Качалов Игорь
    Татьяне Бек
Ученица ветра и дождя,
Благодати и земного роста,
Ты сияешь, радуя Вождя
Всех миров. И весело, и просто

Совершив мгновенный переход
От страданья к пристани великой,
Ты смеёшься и влагаешь мёд
В руки странников, что бредят Книгой.