Рубаи Зачем мы здесь?..

Искандер Хайям-Крымский
              "Зачем мы здесь?.."


Нас не было, когда Бог мир в красе... создал!
Нас не было, когда наш Небосвод лучи познал.
Нас не было.., когда земля познала...- жизнь!
И вот явились мы сюда.., как будто бы на бал?