Дама в форме

Минкс
Ты крутишь руки мне, ну что же,
Похоже, это заслужил.
Дубинкой хлещешь мне по роже,
Неправильно я, видно, жил.

Я кровью на пол...Ты смеешься!
Я спрячусь в угол-ты найдешь!
Везде догонишь, доберешься,
Ты без признанья не уйдешь.

С рыжинкой прядь ко лбу пристала.
Красна, красива, нечего желать.
Ты, вижу, бедная, устала
Меня по почкам потчевАть.

Я подпишу что хочешь, но попозже,
Ты не смотри с таким укором.
Меня раскрыла, словно ножик,
Моя сирена, дама в форме.

На протоколе брызги крови,
В печати краска пересохла.
Не поведешь ты даже бровью,
Когда, в
                пакете
                задохнувшись...